Atelier de dégustation gourmand : spécialités salées et sucrées pour la Saint-Nicolas

" Le domaine Edmond Rentz propose le temps d'une dégustation de découvrir des spécialités salées et sucrées d'Alsace ! 5 vins biologiques d'Alsace seront en accompagnement. Sur réservation au plus tard 48h à l'avance. "

Le domaine Edmond Rentz propose le temps d'une dégustation de découvrir des spécialités salées et sucrées d'Alsace !

5 vins biologiques du domaine accompagnés d'une tranche de foie gras d’oie pi de canard - Baekaoffa d’oie ou Canard – salade puis Munster flambé au marc d’Alsace Gewurztraminer & torche aux marrons.

Sur réservation au plus tard 24h à l'avance

  • Animaux acceptés : oui
Informations complémentaires
  • Durée de la visite : 3h
  • Commodités/services annexes : Site climatisé, Toilettes
  • Langues pratiquées : Français, Allemand, Anglais
  • Services pratiques : Accueil / ouvert aux groupes
  • Effectif groupe :
    • Maxi : 50
  • Tarifs : 49 € / adulte
  • Type d'évènement, exposition : Dégustation de produits du terroir
  • Lieu/Départ de la manifestation : Domaine Edmond Rentz
  • Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures, Parking gratuit pour camping car, Parking autocars

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

Nous contacter par e-mail

En cochant cette case, j’autorise Alsace Destination Tourisme à collecter mes données aux fins d’envoi de la newsletter Visit Alsace à laquelle je souhaite m’inscrire. J’ai pris connaissance que Alsace Destination Tourisme a mis en œuvre une politique de protection des données à caractère personnel accessible ici et que je pourrais à tout moment me désinscrire via le lien de désabonnement présent dans chaque newsletter.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant